Dîner gastronomique sur nos Croisières avec équipage Premium
Votre expérience culinaire fait partie intégrante du plaisir de vos vacances. Lors de la réservation de votre croisière, il vous sera demandé de lister vos préférences en matière de restauration, de collations et de boissons. Vous pouvez toujours essayer les spécialités locales, tout en profitant du confort de votre croisière avec équipage.
Une croisière en voilier avec un équipage dédié mérite des menus à la hauteur de la prestation !
Vous voudrez peut-être découvrir une expérience créole si vous êtes dans les Caraïbes, du homard au barbecue dans les îles Vierges britanniques, de délicieuses olives et des pâtes en Méditerranée et du pho en Asie. Que vous souhaitiez essayer de nouveaux plats ou réserver un chef local pour une occasion spéciale, nous pouvons organiser tout ce que vous souhaitez partager avec vos invités.
Détendez-vous et savourez de délicieux plats sur votre voilier privé ou dînez dans certains des meilleurs restaurants de la destination. Laissez-nous vous aider à planifier vos vacances personnalisées avec équipage.
Contactez nos conseillers.
Concevez votre expérience culinaire
Lorsque votre réservation sera confirmée, nous commencerons à travailler avec vous pour créer des menus adaptés à vos goûts pour votre croisière avec équipage.
Pour vous aider à personnaliser votre menu, vous recevrez des listes de préférences pour la nourriture, les collations et les boissons afin que nous puissions faire le plein de vos favoris. Vous pouvez parler à votre équipage de vos idées pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner avant votre départ.
Si vous souhaitez célébrer quelque chose de spécial, inviter un chef local à bord ou essayer un style de cuisine spécifique, nous pouvons chercher et réserver pour vous.
Si vous souhaitez dîner dans les meilleurs restaurants locaux, notre équipe peut vous conseiller et réserver pour vous
Les spécialités de nos équipages
Nos équipages viennent du monde entier et ont acquis leurs compétences auprès de nombreux chefs cuisiniers. Apprenez à connaître certaines de nos hôtesses et rencontrez les équipages sur nos chartes de yacht avec équipage.
Nous avons tellement de destinations à vous offrir pour une croisière avec équipage, voici quelques-unes de nos préférées en ce qui concerne la cuisine locale :
- Cuisine traditionnelle croate. Vous trouverez de délicieuses surprises à terre, du risotto de seiche à l’agneau croate, appelé Peka, cuit lentement à la braise.
- Les délices de la cuisine italienne. Vous n’avez pas à vous en tenir aux pâtes et aux pizzas en Italie. Essayez la salade Caprese fraîche, les fruits de mer, le limoncello et le porc rôti pour ne citer que quelques plats.
- Les somptueux poissons en Grèce. Goûtez aux salades de feta, aux olives juteuses, aux citrons frais et aux câpres sans oublier le Magiatiko, un poisson blanc ou le Mizithra, un fromage typique sur la côte du Péloponnèse
- La langouste dans les îles Vierges britanniques. Visitez le « lobster festival » en novembre à Anegada, dégustez des beignets de conque sur Tortola, goûtez au porc effiloché sur Jost Van Dyke ou profitez d’un steak à Virgin Gorda.
- Les délices de fusion asiatique. Des dim sum aux currys massaman, c’est la région où les rues regorgent de plats savoureux où que vous alliez. Essayez des plats de nouilles, des currys thaï verts ou du poulet avec du riz. Jetez un œil à notre guide de la street-food thaïlandaise
Contactez-nous